martes, 15 de noviembre de 2011

Ver Ecuador vs Perú en vivo - eliminatorias sudamericanas

Se juega la cuarta fecha de las eliminatorias sudamericanas. En primer lugar se juegan en simultáneo dos partidos, uno en Quito y otro en Barranquilla.
Ecuador vs Peru en vivo online

Ver Ecuador vs Perú en vivo

Hora: 16 hs hora local de Ecuador
Hora de Perú: 4 PM (misma hora)
en Argentina, Paraguay y Chile: 18 hs. / en Brasil y Uruguay: 19 hs. / en Venezuela: 16.30 hs / Horario de España: 22 hs (10PM)

Probables formaciones:

Ecuador: Máximo Banguera; Gabriel Achillier, Fricson Erazo, Eduardo Morante y Walter Ayoví; Antonio Valencia, Segundo Castillo, Fernando Saritama y Christian Suárez; Jaime Ayoví y Cristian Benítez. DT: Reinaldo Rueda.

Perú: Raúl Fernández; Renzo Revoredo, Christian Ramos, Santiago Acasiete y Walter Vílchez; Carlos Lobatón, Edwin Retamozo y Juan Manuel Vargas; Jefferson Farfán; Paolo Guerrero y Claudio Pizarro. DT: Sergio Markarian.

Arbitro: Jorge Larrionda (Uruguay)
Estadio: Olímpico Atahualpa (Quito)

No hay comentarios:

Publicar un comentario